Счётчик

Награда любимому блогу, Liebster Blog Award

kubokkk

 

Всем здравствуйте! Сегодня получил этот золотой кубок от Людмилы Лао — постоянной читательницы этого сайта, да и, кстати, очень интересной женщины) Тут она мне подготовила несколько несколько вопросов, и сейчас я на них отвечу:

1. Почему вы выбрали именно такое направление тематики вашего блога?

Честно говоря, изначально я планировал вести тему «Воспитание детей». Но как подметил один умный человек, читатели будут задавать такой вопрос, как: а есть ли у меня собственные дети? И так как у меня их нет, я немного призадумался. И решил вести сайт на те темы, с которыми сталкивался я лично и могу поделиться результатами. А именно: курение, алкоголь, наркотики, «ВСД» (то бишь невроз), различные невротические страхи и прочие вещи, мешающие людям нормально жить.

2. Какова цель создания и ведения вашего блога?

Когда я создавал этот сайт, у меня была одна цель — научиться создавать сайты! Когда же я начал вести его — я таким образом самореализовывался, наверное кому-то доказывал, что я шибко умный) Сейчас я веду блог чтобы делиться с читателями той информацией, которая мне интересна.

3. Каких целей вы планируете достичь на вашем блоге  за 2015 год?

Иногда планирование заканчивается для меня весьма плачевно. Например, когда понастроишь кучу планов, а затем разочаровываешься. Плавал в этом не раз. Поэтому я никогда не планирую ничего на длительную перспективу.

4. Ваши пожелания моему блогу, Человек-Организатор. Что бы вы порекомендовали в нем изменить?

Шрифт бы поменял на более яркий и добавил бы побольше личных фотографий. В остальном все супер!

5. Читаете ли вы биографии великих людей, и если да, то кто из них произвел на вас наибольшее влияние?

Самое сильное влияние на меня произвели 2 человека. Кстати, в честь них я назвал свой сайт carrokras. Первый: Карр Аллен — знаменитый человек, помогающий людям бросить курить. А также пить и сбрасывать вес. Во всем этом я достиг положительного и долгосрочного результата, и поэтому делюсь этой информацией на моем сайте. Жаль, что Аллен уже давно умер.

Вторым человеком является Красиков Алексей. Об этом можно писать отдельную историю, и думаю что сделаю это в ближайшем времени. Вообще, у меня есть готовая книга на эту тему, но думаю пока рано её сюда выкладывать.

Если вкратце, то в 2010 году у меня были панические атаки, «ВСД», страх сойти с ума, страх умереть. 3 года я не знал что с этим делать, и моя жизнь была похожа на каторгу. В 2013 году я нашел в интернете Алексея — человека, специализирующегося именно на проблеме неврозов (или как неправильно называют  её врачи — ВСД) и с этого года моя жизнь в корне изменилась.

Таким образом, люди, которых я называю Карр и Крас  изменили мою жизнь. А точнее — сделали для этого огромный толчок из той ямы, где я находился. Дальше все зависит от меня.

6. Планируете ли вы сделать ведение блога своим основным источником дохода?

Не могу ответить на этот вопрос сейчас.

7. Какие качества вы в себе больше всего цените, а за что себя осуждаете.

Я ценю в себе следующие качества: это умение готовить еду, рассудительность, аналитический склад ума, умение заботиться о своем здоровье в свои 22 года. Ах да, и ещё я не эгоист с девушками и всего ценю их желания и предпочтения). Осуждаю себя за лень, неверие в себя, несостоятельность, безалаберность, часто плыву по течению — это наверное один из главных моих минусов.

8. Как повлиял на вас экономический кризис?

Сначала грузился на эту тему, а потом подумал так: «Было бы лучше, если бы не было кризиса, но я понимаю, что от моих мыслей ничего не изменится, а поэтому нет смысла об этом думать.» Поэтому, в принципе, никак.

9. Как часто вы читаете книги, и какую литературу предпочитаете?

Очень люблю книги и статьи про саморазвитие. А также про влияние психотропных веществ на мозг человека. Люблю криминальные темы. Также читаю книги о бизнесе в интернете, а иногда перечитываю свои )))

Как часто? Когда как, не отслеживал.

10. Планируете ли вы свой день, месяц, год? Ведете ли вы ежедневник?

Сколько бы не пытался планировать — выходило только хуже. Планы на день для меня — это что-то вроде ограничения и временное лишения свободы. Веду лишь список расходов и доходов.

11. Каков ваш девиз по жизни?

Все же лучше ехать, чем просто стоять!

По правилам Кубка, я должен поздравить им ещё 11 следующих участников:

kubokkk

1. Олеся Сазонова, сайт «Лебедушка», посвященный рукоделию,

http://lebedushkca.ru/

2. Людмила Саржановская и ее сайт по практической психологии. Здесь всегда очень интересные и умные публикации.

http://sanjarovskaja.ru/

3. Ингрит Клим, и ее сайт о красоте и здоровье

http://magicwomens.com/

4. Людмила Лао и её блог Человек-Огранизатор! Очень интересный человек, мой постоянный читатель. 

http://che-organiz.ru/

5. Сергей Стрелков и его блог о заработках в Интернет,

http://rich-energy.ru/

6. Зейдрахым Жаканов и его блог «Начальная школа прогера». 

http://www.zhakanov.com/

7. Анюта, сайт Рулетов-нет, посвященный вкуснейшим рецептам,

http://ruletov.net/

8. Сергей Озеров и его блог о саморазвитии, моя любимая тема.

http://sozerov.com/

9. Наталья Васильева и ее «Красивые пышности»,

 http://pa4ca.ru/

10. Арина Широкова, тоже занималась у Алексея Красикова, так что мы с ней, можно, сказать являемся товарищами по несчастью)) В то же время это очень активная и добрая женщина!

http://fusion-of-styles.ru/

11. Надежда Давыдова и ее блог «Счастье. Бизнес. Успех»,

http://incomeeasily.ru/

А теперь я задам этим людям свои собственные вопросы!

1. Как вы узнали впервые о том, что в интернете можно зарабатывать реальные деньги?

2. Какая ваша главная цель в жизни?

3. Есть ли такое дело, которым вы можете заниматься сутками напролет и не уставать? Если да, то какое?

4. Вы знакомы с проблемой «ВСД»? Если да, то что вы думаете об этом? Если нет — пропустите этот вопрос.

5. Сколько вам лет?

6. Как вы относитесь к наемным работам?

7. Какой ваш главный страх?

8. Вы любите часто путешествовать?

9. Вы цените свою жизнь?

10. Ваше любимое времяпровождение?

11. На что бы вы потратили свой первый миллион?

Поделиться в соц. сетях

8 комментариев к записи “Награда любимому блогу, Liebster Blog Award”

  • Поздравляю ,Женя, с первой наградой! Успехов тебе в развитии твоего детища! Наверное, я не совру, если скажу,что я одна из немногих,кто стоял у истоков твоего решения создания сайта и рада,что ты все таки его сделал.Как сложится его судьба неизвестно.Дай Бог,чтобы счастливо.Это зависит от многих факторов и в первую очередь от тебя.
    Интересно было узнать историю названия. Ты мне так и не рассказал,когда его придумал,почему оно именно такое. Теперь я знаю.Оригинально.А Леша в курсе,что ты решил прорекламировать его? Он это действительно заслуживает.Надеюсь,что имена этих людей принесут тебе удачу).Поздравляю еще раз!!!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Не знает. Спасибо!

    [Ответить]

  • Людмила Лао сказал:

    Таки решили вы вернуть мне кубок обратно ахах))) Евгений с удовольствием почитала ваши ответы. Для меня вы ими еще больше раскрылись. Насчет шрифта на моем сайте — тоже думаю об этом. Но шрифт мне нравится сам по себе, тем более он базовый этой темы, а вот цвет слишком светлый, его надо менять.
    Насчет планирования хочу вам сказать очень важные слова.
    Не бойтесь его. Не бойтесь ставить цели. Ведь, если не ставить их, значит ничего и не добиваться в принципе. А жизнь она ой какая короткая. Уж лучше поставить цель и не успеть ее осуществить к нужному поставленному себе сроку, нежели вообще ее не ставить и не иметь.

    [Ответить]

  • Людмила Лао сказал:

    В моем случае девиз по жизни: «Дорога в тысячу миль начинается с одного шага».

    [Ответить]

  • Людмила Лао сказал:

    Женя, зашла к вам еще раз за тем, чтобы вас порадовать и поддержать.
    Вчера я разослала 11 сообщений блогерам, получившим от меня кубок, и вы на данный момент пока первый, кто так быстро написал об этом пост, ответил на все-все вопросы, написал свои вопросы (у меня чтоб из придумать ушло больше часа), и даже подготовить список награждаемых. И вы еще смеете говорить о том что вы не умеете ставить цели!!! Вы большущий молодец, и главное верить в себя. И не огорчайтесь если что-то с первого раза может быть не выходит. Это не должно вас расстраивать.
    Предположим образно, вы ставите цель заработать на своем сайте 500% в месяц, расписываете для себя что и как вам нужно каждый день делать, чтоб придти к этому результату. В назначенный день вы понимаете, что вы достигли всего 250, или даже 100$ ежемесячной прибыли с сайта. Я понимаю, что финальной цели вы не достигли, но разве это повод расстраиваться? Ведь за этот промежуток времени вы сделали много шагов, испробовали различные техники, прощупали что работает — что нет, и теперь владея этим опытом и знаниями, вы смело можете увеличивать свою прибыть в геометрической прогрессии. Самое сложное — это старт. У уже писала об этом в одной из моих постов, сравнивая пуск цели с вагоном поезда, который очень сложно сдвинуть одному человеку если он просто стоит на рельсах. Но стоит его немного подтолкнуть или придумать механизм (рычаг) для его движения, то вагон будет очень легко катить, и он сам по себе будет набирать обороты.

    [Ответить]

  • Евгений, благодарю Вас за внимание к моему скромному труду. Очень приятно получать награды. Надеюсь оправдать доверие. Ох, сколько нужно сделать! Вопросы здоровские, надо их обдумать. И поздравляю с наградой!

    [Ответить]

  • Yana сказал:

    Очень интересно было прочитать такое мини-интервью, часть биографии. Спасибо за снабжение интересными статьями. В свою очередь хочу выделить отличный от многих, стиль написания, подачу различных тем. С удовольствием слежу за обновлениями по возможности. Успехов в дальнейшем!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Яночка ) Твои пожелания для меня очень важны!

    [Ответить]

Оставить комментарий