Счётчик

“Давай встречаться”

Хой всем читателям этого сайта! Давно уже не писал статьи, а вот сегодня вспомнил одну тему, которая наглядно демонстрирует, какую ошибку совершают большинство парней по отношению к обожаемой девушке.

Грань

В подсознании всех людей существует некая черта, где до которой ты находишься в “Просто общении” с партнером, а вот после неё – уже в отношениях. У каждого человека эта грань разная, и это зависит от многих факторов, например детства. У кого-то это поцелуй, у кого-то секс, а есть и такие девочки, кому можно просто донести портфель до дома, как ты автоматически становишься её парнем.

Есть и более парадоксальные отношения. Это так называемое общение по переписке, и такое поведение присуще большинству подростков. Абсурд вызывает даже то, что иногда они не видели друг друга на фото, но уже активно ревнуют каждый шаг своего воображаемого партнера.

Какая грань у меня?

Помню, раньше я 5 лет общался с одной девушкой по переписке и иногда мы перезванивались с ней по телефону. Причем я считал, что она принадлежит только мне, но открыто её не ревновал. Вообще, ревность является довольно глупым чувством, на мой взгляд, потому что мало кому хочется быть чьей-то собственностью.

В итоге она попросту пропала, а затем вышла замуж за какого-то армейца, и вскоре у них родился сын. Не скажу, что я так уж и сильно горевал, но на месяц испортил себе настроение. Хорошо, что я давно прошел этот этап и сейчас мыслю более рационально.

В настоящий момент моя грань достаточно размыта. Нет четкого момента, после которого я считаю, что всё –  теперь я являюсь официальным парнем этой мисс. Вообще, все эти официальности и бракосочетания кажутся мне весьма странными и немного чудными процессами.

Я считаю, что можно вообще прожить с человеком 10 лет и ни разу не упомянуть о том, что тебе бы хотелось с ним встречаться. Ведь действия всегда говорят намного больше слов, и одно дело, когда ты приглашаешь девушку на танец, а другое – когда вы сидите на диване и ты говоришь ей эту глупую фразу “Давай встречаться”.

Это не значит, что не нужно говорить о своих чувствах. Ещё как нужно! И люди часто впадают в депрессию и уныние, когда долго молчат. Однако я думаю, что всегда должны быть сначала действия, а затем уже слова.

“Давай встречаться

Если это не подростковые отношения, то такая фраза никогда не приведет к чему-либо хорошему. Глупо думать, что предложив девушке встречаться, она ответит тебе “Давай”. Конечно, так бывает, но мало кто из представительниц эмоционального пола захочет брать на себя ответственность за такой серьезный шаг.

То же самое относится к фразе “Давай познакомимся”. Опять же, далеко не каждая мадам возьмет на себя решающую роль в знакомстве с новым человеком.

Корректнее будет вести себя так, как будто вы уже в настоящий момент встречаетесь с девушкой или знакомы с ней. То есть, если вы хотите проявить чувства к понравившейся девушке – выберете подходящий момент и поцелуйте её, как будто вашу законную жену. А если она вам откажет в этом поцелуе, то спросите её прямо – в чем дело?

Если такое откровенное поведение кажется вам не под силу, повторюсь – пригласите девушку на танец. Совсем не важно, что никто из вас не умеет танцевать, но если вы будете вести себя открыто, то ваши движения будут весьма гармоничными. Я твердо уверен, что ничто лучше не сближает на первых порах парня и девочку, как тесные прикосновения в танце.

В конце концов, если вам откажут в этом танце, то, скорее всего, вы не нравитесь этой даме. Конечно, ещё есть вариант, когда она будет стесняться столь близкого контакта или же того факта что она якобы не умеет танцевать. Но в этом случае есть отличный ответ “Пойдем, научу” – хотя вы и сами можете не уметь. Да и это совсем не важно.

Буду подводить дело к концу. Вам наверняка интересно, как поступаю я в таких случаях? Именно так как описал – зову понравившуюся девушку на танец. Не помню ещё того случая, когда мне бы в этом отказали. Конечно, есть масса альтернативных эффективных методов признания в чувствах, но о них поговорим в других статьях.

Я знаю, что среди моих читателей есть некоторые парни, которые сомневаются, как сказать девушке о своих чувствах. И надеюсь, что им помогла эта статья. Всем Данке Шон за внимание и Auf Wiedersehen!

Поделиться в соц. сетях

2 комментария к записи ““Давай встречаться””

  • Людмила Лао сказал:

    Я согласна, что у каждого грань «давай встречаться» своя. И как я заметила на практике, обычно она имеет прямое отношение к опыту и сексуальной раскрепощенности человека. Чем меньше опыта, тем больше человек себе это додумывает.
    Помню были разные моменты из моей юности на эту тему.
    С одним парнем мы просто поцеловались, и после этого стали встречаться, но было и такое, что до этого целовалась с парнем и даже больше было.., но от него отдачи не было.
    К тому же от этой самой сексуальной раскрепощенности зависит и отношение к партнеру. В какой-то момент я поймала себя на одной ситуации. Пришла к парню в гости. Я пошла в туалет, а он побежал зубы чистить)). После этого он хоть мне раньше и нравился, но что-то во мне изменилось.
    Чем опытнее человек становится, тем он черствеет что ли..

    [Ответить]

  • Yana сказал:

    Очень понравилась статья. Меньше слов — больше действий!
    Так приятно, когда мужчина, который выбрал тебя, показывает это тебе своими действиями, а не ждет их от тебя или льет поток слов.
    А танец.. Это вообще отдельная тема, приятная для меня, супер интимно. И в танце можно понять всё. Автор, вам хвала

    [Ответить]

Оставить комментарий