Счётчик

Почему женщины боятся приходить к мужчинам на ночь? Решение проблемы

Как вы уже, наверное, поняли из названия, эта статья будет больше для девушек и женщин. Так как я часто наблюдаю за прекрасным полом их необоснованные страхи и различные стереотипы относительно мужчин, мне захотелось дать эту информацию с помощью этой статьи.

Чего боятся женщины?

Сейчас я по порядку перечислю те основные страхи, которые присуще любой девушке, которая идет к парню на ночь первый раз. Это:

  • Страх быть изнасилованной
  • Использованной
  • “Ему нужно от меня только одно”

А теперь разберем каждый страх более детально.

Страх быть изнасилованной

Так как от природы любая женщина слабее мужчины в целом, то боязнь такой проблемы, как насильственные над ней действия – это вполне нормальное явление. Поэтому здесь всегда будет иметься определенный риск. Но задайте себе вопрос: что лучше – всю жизнь бояться тесно общаться с парнями или же, хорошо подготовившись, прийти к мужчине на ночь, после того, как вы его получше узнали? Подумайте над этим, а пока я расскажу, как нужно быть всегда готовой к подобным встречам в плане своей защищенности.

Подготовка

Я всегда говорил, что умение драться является не только прироготивой мужчин, но и женщин тоже. Конечно, девушкам приятно быть слабыми перед своими кавалерами, но знание нескольких приемов и их проработка никогда не помешают в жизни. А все почему? Потому что в наше время развелось очень много пьяных людей, которые сильно отравляют жизнь другим людям. Отсюда и убийства, и воровство, и другие преступления.

Если вы не хотите учиться драться и записываться в ту или иную секцию, то хотя бы купите газовый баллончик или электрошокер. Приобретать их можно всем людям, без специального разрешения. Но такие вещи уж точно никогда не помешают, если вы собрались идти к парню на ночь в первый раз.

Возможно, вы сейчас подумали, что я преувеличиваю, и все вышеописанное является лишним. Однако повторюсь – в наше время существует большое количество наркоманов и пьяниц, которые не дают спокойно жить нормальным людям. Поэтому будьте благоразумны, девушки, и всегда смотрите на ситуацию здраво и объективно, а не “Как надо”.

Страх быть использованной

“Я рассчитывала на то, что мы будем с ним вместе на долгие годы, а он поигрался мной и бросил на произвол судьбы” – стандартные слова женщин после неудачного знакомства. Ну, во-первых, давайте признаем, что вы никогда точно не узнаете, какие намерения есть у мужчины по отношению к вам, пока вы его об этом прямо не спросите. И даже в этом случае вы рискуете получить фальшивый ответ. Однако лично моё мнение такое: любая ложь мужчины сразу становится видна, и все эти пикап-мастера – это не более чем обычная разводка.

Только естественное отношение между партнерами может дать что-либо продуктивное. Поговорив с мужчиной открыто, вы очень сильно застанете его врасплох, если он изначально вам солгал, с целью вами воспользоваться. Нужно только знать, как говорить, то есть как можно более откровеннее и подробнее + неожиданно для него. Главное — делать это твердо. А сейчас мы приведем специальный

Пример

Давайте представим, что одна пара встречается уже несколько месяцев, и мужчина всеми действиями показывает, что он очень любит свою женщину и планирует создать с ней семью. Он не только об этом говорит, но и делает конкретные шаги: присматривается к будущему жилью, читает книги по воспитанию детей и очень заботливо относится к Ней.

А теперь, на основе предыдущего абзаца, исследуем два возможных варианта. И в первом случае мужчина все это делает для того, чтобы хорошенько попользоваться женщиной, а во втором – действительно имеет серьезные планы. Итак, начнем.

Ложь

Как будет вести себя лгун, когда у него есть хитрые и эгоистичные планы, несмотря на то, что он делает всё, что описано в первом абзаце? Первое, что будет ярко бросаться в голову – это слишком уж его эйфористичное настроение, которое очень хорошо распространяется на вас. Иными словами, у вас может быть такое впечатление, что в ваших отношениях вообще нет никаких проблем, и вы словно попали в рай.

Такая атмосфера не обязательно будет подразумевать лживые намерения мужчины, но скорее всего, в данном случае так оно и есть. Посудите сами: вам прямо в лицо говорят, что отныне у вас будет все хорошо, и вы забудете о проблемах вообще. А разве такое бывает? Думаю, что вы и сами знаете ответ.

Правда

Если мужчина действительно хочет создать с вами семью, он будет намного серьезнее, чем в первом варианте. У него не будет постоянного приподнятого настроения, потому что он будет реально смотреть на вещи. Как известно, для того, чтобы обеспечить будущим детям уют и комфорт – нужно изрядно постараться. И бесконечной показной эйфории здесь попросту и быть не может.

Конечно, создание семьи – это довольно радостное и приятно хлопотное дело. Но трезво мыслящие люди будет всегда готовы к любым трудностям. Скажу вам больше – они будут допускать тот вариант, что у них может ничего не получиться, и они могут расстаться. Да-да, вы не ошиблись – именно так! Только один этот критерий совместного допущения и будет являться ключевым фактором в боязни женщины быть использованной.

Подводя итог, можно сказать, что в любых отношениях в головах у встречающейся пары всегда должен быть вариант, где уже завтра вы можете расстаться навсегда. Но это не значит, что вам нужно будет всю жизнь этого бояться.

Ведь у вас же нет постоянного страха, что вас в любой момент может сбить машина или упасть на голову кирпич? Но вы вполне допускаете такое развитие событий, и поэтому не ходите под карнизом и переходите дорогу только на зеленый свет.

Точно так же надо поступать и в отношениях – делать всё, чтобы их сохранить, но если они уже окончательно идут к разрыву, то смело уходите. На этом ваша жизнь уж точно не закончится. Да, вы будете переживать несколько недель, а то и месяцев, потому что привыкли к жизни с вашим партнером. А, как известно, любая привычка и зависимость заставляет человека получать свой «наркотик» ещё и ещё. А вот период “отвыкания” всегда будет неприятный или даже болезненный.

Но, при правильном отношении к ситуации, ваше горе из-за разрыва отношений постепенно переработается психикой, и вам снова будут открыты все жизненные дороги. На самом деле вы ничего не потеряли, а просто на время лишились привычной для вас ситуации и привычного настроения. А это всегда неприятно и дискомфортно.

“Ему нужно от меня только одно”

И, наконец, мы подходим к завершающему разделу такого “любимого” страха женщин на тему того, что всем мужчина нужен только секс, и это значит, что, дескать, я буду не нужна ему как личность и как человек.

В первую очередь хочется сказать банальную фразу: Мужчина мужчине рознь! Кстати, моим желанием является то, чтобы ВСЕ женщины на Земле зазубрили эту фразу, и она навсегда отложилась бы у них в голове. Да, я фантазер ещё тот, и понимаю, что такого никогда не будет. А все почему? Потому что 90% мужчин хорошенько промыли женщинам мозги, и теперь последние считают, что 99% мужского населения (а то и 100) являются бабниками и сексуальными маньяками.

Кто такие “бабники”?

Если честно, я вообще не понимаю, откуда взялось это слово. Ведь все мы люди и, как говорится, сделаны с единого теста. А это значит, что и наши физические желания примерно одинаковы. В случае с мужчинами, эти желания заключаются в хотении иметь как можно больше женщин и реализовать себя, как хороший половой партнер. На инстинктивном уровне это означает – способность воспроизводить своё потомство как можно в больших количествах.

Не подумайте, меня это “радует” ничуть не больше, чем вас. Однако, увы, глупо избегать реальности, и мы все имеем замашки от животного мира, где правят исключительно инстинкты.

Но не стоит отчаиваться, так как люди добились того, чтобы с помощью специальных умозаключений, мы можем сделать мир людей более человечным. Например, любая женщина может измениться до такой степени, что ни одному мужчине не захочется иметь другую, потому что она будет давать ему все, что он захочет. Но и также будет ждать отдачи, и, не стесняясь, просить её у своего партнера. И если такая пара придет к взаимовыгодным отношениям (то, что мы называем любовью), то это будет очень тесный и крепкий союз.

И тогда даже самый отъявленный “бабник” уж точно не захочет уходить на сторону, потому что такое счастье ему вряд ли захочется терять. А если и уйдет,  то он просто не является ценителем настоящей гармонии, и не следует тратить на него свое драгоценное время.

“Ему нужен только секс”

А разве Вам он не нужен? “Конечно нужен, но я бы хотела ещё и серьезных отношений” – наверняка скажете вы. Но если ваш мужчина не интересуется вами, как человеком, то такой расклад событий может быть по двум причинам:

  1. Вы не работаете над собой, чтобы сделать себя более разносторонней. Вы знаете, что в идеале каждая женщина должна иметь способность быстро “превращаться” в другую особу? То есть, в мать, сестру, любовницу, дочь и, конечно же, оставаться женой. Не поймите меня неправильно, но имея такую психологическую гибкость, от вас вряд ли уйдет тот мужчина, который вам нужен.
  2. Ваш партнер является далеким от ваших идеалов и сам не хочет совершенствоваться. Вам нужен такой? Что вы получите хорошего от совместных встреч? Вам решать.

***

На основе всего вышесказанного, хочется подвести общий итог с помощью нескольких тезисов:

  1. Вы никогда не узнаете, чего хочет ваш партнер от вас, пока сами его об этом не спросите. И то не факт, что вы получите правдивый ответ.
  2. Серьезные отношения и откровенность – это когда вы оба понимаете, что в любой день вы можете расстаться и допускаете этот факт точно так же, как и тот, что вас может сбить машина.
  3. Все люди хотят секса, в том числе и женщины.
  4. Девушке крайне желательно уметь драться или носить с собой орудие самообороны.
  5. Постоянно опасаясь чего-либо в той или иной ситуации, вы рискуете прожить жизнь скучно и неинтересно.

Вот, в принципе, и всё. Следуя этим тезисам, вы более спокойно сможете прийти к мужчине на ночь в первый раз. И пусть эта ночь вам запомнится надолго, разумеется, в хорошем смысле ))

Поделиться в соц. сетях

2 комментария к записи “Почему женщины боятся приходить к мужчинам на ночь? Решение проблемы”

  • Людмила Лао сказал:

    Мне сложно конечное судить за всю женскую половину человечества, но я уверена что это не основные причины, почему женщины не хотят оставаться на ночь у мужчины.

    Первое, о чем я в данном случае думаю — надо ли мне это? зачем оставаться? нужен ли мне этот мужчина настолько, чтоб ночевать с ним вместе

    Второе — удобно ли мне добираться до дома, и удобно ли будет ехать отсюда на работу

    Третье — в чем я буду спать, и есть ли мой любимый шампунь и т.д. Я люблю комфорт.

    Причин у женщин может быть множество, и нельзя такой вопрос рассматривать однобоко. То что я знаю точно, это что чужая голова — потемки. И если не спросишь конкретно — можешь и не узнать главной причины того или иного действия.

    [Ответить]

  • womanblog сказал:

    Очевидно, что мужчины и женщины по-разному относятся к сексу. Женщины воспринимают его слишком романтично, полагают, что «простые движенья» накладывают на мужчин какие-то обязательства, считают, что приносят себя в жертву и часто требуют ответных жертв.

    [Ответить]

Оставить комментарий