Счётчик

Есть ли смысл расслабляться алкоголем по выходным?

Очень большая категория граждан привыкла после трудовой рабочей недели выпивать бутылочку-другую пива. И такое поведение люди считают совершенно нормальным, дескать, пиво – это вообще не алкоголь, да и якобы, они пьют умеренно и культурно. Однако, увы, но так говорят те личности, которые хотят оправдать свою одну из самых больших глупостей человечества – то есть питие алкоголя в любых дозах.

И чтобы не парить вас голой теорией, давайте сразу же представим следующую ситуацию: человек приходит с работы в пятницу и принимает половину таблетки феназепама. Я думаю, вы знаете что это за лекарство. Если нет, то это таблетки, вызывающие эффект очень похожий на алкогольный. То есть феназепам снимает чувство тревоги, страха, расслабляет мыщцы и успокаивает центральную нервную систему. При применении в больших дозах вызывает легкую эйфорию и сонливость. Ну и, конечно же, при передозировке может вызвать кому и смерть.

На мой взгляд, единственное отличие алкоголя от феназепама – это присутствие характерного запаха в “техническом плане”. Поэтому, с таким же успехом можно расслабляться и феназепамом после трудовой недели.

– “Но ведь это абсурд!” – наверняка скажете вы. И будете правы! Однако, тот факт, что вам не прививали культуру употребления феназепама в детстве – ещё ни о чем не говорит. Вы понимаете к чему я клоню? Да, верно, я говорю о том, что общество сделало всё, чтобы люди пили алкоголь: по праздникам, выходным и любым поводам. Это выгодно людям, которые заинтересованы в деградации России — не иначе. Пьяными людьми намного легче управлять, чем трезвыми. (Вспомните зачем парни «напаивают» девушек — и сразу станет все понятно).

Поэтому так называемая алкогольная мафия сделала всё, лишь бы люди пили спиртосодержащую жижу. А именно: замаскировали её под красивые бутылки и упаковки, дали рекламу о “хорошем и качественном алкоголе”, и безвредности малых доз, и даже умудрились выставить алкоголь полезным! Якобы, он помогает нормализовать давление и лечит от простуд.

Всё это я называю “Массовым промыванием мозгов” Причем направлено оно ни на кого иного, а на детей и молодежь, потому что они не будут покупать такие яды, как водка и коньяк. Нет, парни начнут “расслабляться” пивом по выходным, а девушки – коктейлем. Так в принципе и деградирует русская молодежь, однако этот факт хорошенько умалчивается и не замечается. А всё почему? Делается это всё с той же целью – споить русский народ и пополнить гос. казну от огромного количества продаж алкоголя.

Почему люди начинают пить по выходным?

С самого детства ребенок привык наблюдать, что по субботам и воскресениям папа может позволить себе выпить бутылку-другую пива. Да и мама бывает присоединяется к нему, объясняя такое поведение своему детище примерно так: “Мы очень устали после работы и стараемся ради тебя! Поэтому сейчас нам нужно расслабиться”. И ребенок начинает твердо верить, что слова “алкоголь” и “расслабление” являются синонимами. Знакомая картина?

Но родители при этом запрещают своему сыну или дочери употреблять алкоголь, оперируя тем, что, дескать, ты ещё маленький, и пока что тебе можно только сок. А как известно, запретный плод  сладок, и у ребенка уже появляется желание попробовать алкоголь в будущем.

Далее, он идет в школу, где встречает десятки точно таких же детей, которые тоже хотят попробовать алкоголь по той же самой причине. И рано или поздно, как вы уже наверняка догадались, дети коллективно пробуют пиво за углом, прячась от родителей. Так и начинается путь начинающих алкоголиков.

Но слово “алкоголик” крайне отрицательно воспринимается обществом, поэтому люди очень боятся признать себя спившимся и деградированным человеком. Выпивая пиво по выходным, человек никогда не признает себя алкоголиком. Что интересно, колясь героином наркоман раз в месяц тоже не будет признавать себя наркоманом. Хотя вот общество будет его гнобить и терроризировать, потому что с детства людям внушили, что героин – это опасный наркотик. В принципе так и есть, но это не значит, что алкоголь является безопасным, и что его можно распивать хоть раз в неделю, хоть раз в 2 года.

Поймите, если посмотреть на алкоголь реально, то эта жижа будет представлять себе невкусную и противную субстанцию, которая не дает человеку нормально мыслить, рассуждать, да и вообще жить по-настоящему! Но людям трудно в это поверить, потому что всю жизнь они подвергались интенсивному промыванию мозгов.

Поэтому, дорогой читатель, я понимаю, что ты вряд ли сейчас резко поменяешь свое мнение об алкоголе. Раньше люди верили, что Земля является плоской, и даже сжигали тех инакомыслящих, кто заявлял такой бред, что она на самом деле круглая. Потому что человек не может просто взять вот так и поменять своё мнение относительно того, во что он верил годами. Это делается постепенно, причем при приведении достаточного количества фактов. И сейчас я перечислю всего несколько фактов относительно алкоголя:

  • Ни одному человеку спиртное не принесло ничего хорошего.
  • Алкоголь не вылечил людей не от одной болезни.
  • “Благодаря” выпивке, человек теряет свою личность и здоровье.
  • 90% преступлений и правонарушений производится на пьяную голову.
  • Почти все браки и семьи распадаются на почве всё того же алкоголя

А разве этого мало? Это далеко не все факты, но я привел здесь основные. Но человек всё равно будет пить, пока не осознает, что является таким же наркоманом, как и героиновый, который всеми силами старается убежать от действительности. Но это сделать невозможно: потому что завтра ты снова в неё вернешься. А напившись ещё раз, ты гарантировано делаешь из себя потенциального алкоголика. Со всеми вытекающими.

***

Надеюсь, что я сумел хоть немного прояснить ситуацию относительно выпивки в любых дозах. Очень хочется, чтобы эта информация распространялась по миру так же быстро, как и изначальное и ложное верование людей в то, что алкоголь является обязательным атрибутом на любые праздники и по выходным. Конечно, такое вряд ли будет, но, как говорится, что посеешь – то пожнешь. Я считаю, это лишь вопрос времени.

А я благодарю вас за внимание и желаю вам осознанности и рационального мышления!

Поделиться в соц. сетях

2 комментария к записи “Есть ли смысл расслабляться алкоголем по выходным?”

  • Ирина сказал:

    Алкоголем нельзя расслабиться. А вот спиться можно без особых проблем. Чаще всего все начинается как раз с расслабления в выходной(

    [Ответить]

  • Юра (yuricgor) сказал:

    Отлично изложено. Мне кажется, что, возможно, есть незначительная неточность, но в принципе и по сути написано все верно! Чувствуется, что человек, написавший эту статью любит людей и глубоко понимает проблему. Побольше бы таких здравомыслящих людей и статей в нашем больном, гибнущем от алкогольного пойла обществе. Жаль что много лет назад, во времена моей юности, нам не попадалось таких статей. Мы читали всякого замаскированную ложь о пользе красного сухого вина и прочий бред. Сейчас я досконально изучил алкогольный вопрос и знаю, что все это была и есть замаскированная и лживая реклама алконаркотика. Тогда мы заглатывали эту наживку и наивно верили, что если выпивать в меру, то, якобы, не повредит. Если бы мы прочли или услышали правдивую информацию, аналогичную этой статье тогда, то, возможно, задумались бы, и может быть, сейчас многие из тех ребят были бы живы.
    Спасибо автору. Помоги Господи.

    [Ответить]

Оставить комментарий