Счётчик

Какова суть вашей работы?

Здравствуй, новичок! Если ты читаешь эту статью, то вероятнее всего, тебя интересует вопрос: почему меня сюда позвали, что я здесь получу, да и перспективное ли это дело вообще – сотрудничество с компанией Орифлэйм?

Прежде чем сейчас начать верить в те мысли, которые уже начинают заползать в твою головушку, остановись. Я попрошу тебя с этого момента следовать всего одной рекомендации – просто читать этот текст дальше, без его оценки. То есть отказаться от предрассудков и стереотипов, которые в 95% случаев сидят у большинства людей, когда они слышут это слово “Орифлэйм”.

В любом случае, читая этот текст, ты ничего не потеряешь, а всего лишь узнаешь новую информацию, потратив на это 5 минут. Что? У тебя нет этого времени? Ах да, ведь тебя наверняка ждет любимый “Вконтакте”, где ты проводишь время часами, порой забывая о течении этого времени. Ну да ладно – это было предисловие, а теперь давай перейдем к делу.

Что ты получишь, работая в нашей команде?

Ответ: это зависит от того, чего ты хочешь в итоге. Если вся твоя цель жизни – это работать на дядю, получать ежемесячный доход от 10 000 рублей до 30 000 рублей, пить пиво по вечерам, винить во всем правительство и смотреть телевизор – то тебе не нужно читать дальше эту статью, и я могу сказать тебе – до свидания!

Если же ты хочешь обеспечить себя всем, чем только желаешь, много путешествовать, побывать в любимых местах, ни в чем себе не отказывать, создавать то, что тебе нравится, общаться с кем хочется, а главное – на всю жизнь распрощаться со своим начальником на работе – то ты пришел точно по адресу. Если ты действительно стремишься к тому, чтобы сказать НЕТ наёмным работам, привязку к одному городу, всевозможным кредитам и прочей бытовухе – то ты нашёл то, что искал!

Суть бизнеса в Орифлэйм

Если коротко, то работая с нами, то, помимо регистрации в проекте “Продвижение”, тебе нужно будет выполнять три следующих пункта:

  • Заменить магазин, в который ты ходишь – на интернет-магазин.
  • Рассказать людям об этом магазине
  • Обучаться (бесплатно)

Поговорим об этих пунктах поподробнее.

  1. Что значит – заменить магазин? Это значит поднять пятую точку от сидения, дойти до ванной комнаты и посмотреть, что там есть. То есть поглядеть на мыло, шампунь, парфюм, лак для волос, прочую косметику. Сделай это прямо сейчас и только потом дочитывай статью дальше! В противном случае ты не получишь полноценного ответа.

Посмотрел(а)? Отлично. Это то, чем ты пользуешься каждый день. Сколько денег ты тратишь на все эти товары личной гигиены в месяц, а главное – какого они качества? Попробую ответить за тебя – ты не можешь знать точного ответа ни на первый вопрос, ни на второй. Я угадал? Превосходно.

Я же предлагаю заменить тебе всё то, что ты приобретаешь на продукцию из интернет-магазина, где ты будешь приобретать товар напрямую от производителя отличного качества со скидкой 20% и более, причем получая за это немалые деньги. Как именно это делать – ты узнаешь на бесплатном обучении.

Ты спросишь «Так это надо закупаться по полной и вкладываться…?» Ответ: а ты задумываешь о том, как часто ты вкладываешься и закупаешься, когда идешь в какой-нибудь «Парфюм-Лидер» или другой магазин личной гигиены? Причем не получая за это ни копейки. У нас же за приобретения товаров (которые нужны всем людям, если они моются) — платят такие деньги, которых хватит на всю жизнь. Независимо от того, веришь ли ты сейчас в это или нет.

Разумеется, это будет не сразу, но будет через то время, которое ты выберешь. А вот если оставить всё как есть – то не будет ничего, согласись? Но раз ты читаешь эти строки, то у тебя есть долгосрочная жизненная цель, и это твои 50% успеха.

  1. Рассказать людям об этом магазине

Твоя будущая зарплата будет состоять из общего товарооборота нашей команды. Тебе не нужно ничего продавать, твоя задача – это приобретать товар для себя и рассказывать об этом как своим знакомым, так и остальным людям. Ведь ты же рассказываешь им о новом рецепте вкусной пиццы, который ты сегодня узнал(а) ? Точно так же, с той же интонацией, нужно рассказывать о новом магазине.

Заметь, это не вложение, а простая замена магазина. Так или иначе, ты будешь покупать для себя и мыло, и шампунь, и зубную щетку, и зубную пасту.

  1. Обучение

Ты не сможешь добиться желаемого, если не будешь знать – как это сделать. По этой причине в данный момент ты не веришь в свой успех, да и вообще в бизнес в Орифлэйм. Я прав? С таким же успехом можно не верить в то, что ты научишься кататься на велосипеде, пока не начнешь учиться.

Сколько лет ушло на то, как ты научился писать, читать и считать? Явно не за месяц ты усвоил все навыки русского языка. Причем твоё обучение проходило ежедневно, либо с родителями, либо в школе.

Многие люди удивляются, как можно писать грамотно, красиво и без ошибок. Они попросту не верят, что могут научиться так же. На самом деле если они не сделали это ещё до определенного возраста (15-20 лет), то сейчас им будет попросту лень это начинать.

С Орифлэйм все точно так же. Либо вам просто лень сейчас начать заняться этим, либо у вас был негативный опыт в прошлом. Есть и третий вариант – вы наслышаны об этом бизнесе фальшивой информацией. Причем от кого? Явно не от менеджеров и директоров этого бизнеса, а от тех, кто вообще ничего о нём не знал! Либо попробовал 1 раз и у него не получилось.

Представь, что человек, ни разу не катавшийся на велосипеде, говорит тебе: – “У тебя не получится научиться кататься. Я пробовал не один раз и вечно падал на землю, потому что я не прирожденный велосипедист. Забудь про это, ведь катание на велосипеде – это гиблое дело, потому что надо родиться опытным велосипедистом, либо иметь родственников или знакомых, которые являются заслуженными мастерами по велоспорту!”

Абсурд? Наверное, но это только потому, что велосипедная жизнь не презирается обществом. И то есть отдельные личности, у которых кто-либо погиб, попав под колеса автомобиля на велосипеде – они будут против этого агрегата. Потому что они имели негативный опыт!

Дела с Орифлэйм обстоят точно так же – пока ты ничего не знаешь об этом бизнесе, ты никогда не сможешь ответить на вопрос: а получится ли у меня? Только зарегистрировавшись и начать вникать в суть, ты постепенно будешь понимать, что работать в Орифлэйм не только перспективно, но и крайне приятно, увлекательно и интересно!

Ни один начальник не даст тебе подобную работу. Даже если ты будешь получать по 30 000 рублей в месяц на наёмной работе, у тебя никогда не будет свободного времени для регулярных путешествий или занятий любимым делом! А на пенсии ты на 15 000 рублей тоже особо не насладишься.

Подумай, что с тобой будет через год, пять лет?  Разве тебе не становится плохо только от одной мысли, что ты точно так же будешь в поиске хорошей работы, свободного времени и вообще гармонии в жизни? Если тебя устраивает такое положение вещей – то это твой выбор, и на этом можно и закончить.

Если же ты хочешь той жизни, которую заслуживаешь, и, представляя которую сейчас, ты испытываешь необыкновенную эйфорию, то я тебе предлагаю возможность все это реализовать, начиная сейчас, с этого дня!

Если ты ещё думаешь о том, что здесь может быть какой-либо подвох, то твои фантазии так и останутся оными, пока ты не проверишь это на практике. Регистрация в проекте ни к чему тебя не обязывает. В любом случае, свою скидку на продукцию в 20% ты получишь уже, с момента регистрации.

Работа официальная, доход осуществляется каждые 3 недели на карту, после создания стойкого товарооборота. В нашей команде доводят каждого партнера до зарплаты 30 000 рублей минимум — один раз за каталог (3 недели). Дальше зависит от вашего желания, многие доходят до 180 000 рублей и выше. Однако никто вам не обещает золотых гор, так как все будет зависеть только от Вас и от Вашей работы!

Существуют множество людей, которые добились успеха в этом бизнесе, и с которыми ты сможешь познакомиться в чате и на ежедневных вебинарах.

Вот, в принципе, и всё. Если тебя заинтересовало это предложение – жми на эту ссылку и регистрируйся в проекте!

Можешь задать мне любой вопрос в комментариях ниже или в личку evgeni33921.

P.S. Меня звали сюда 10 раз в течение года, но я отказывался. Зарегистрировался я только на 11-й раз. Сейчас был бы уже директором с пассивным доходом 30 000 рублей + премия. Но из-за своего невежества и нежелания принимать новую информацию я начал работать активно лишь недавно. Так что…делайте выводы!

Поделиться в соц. сетях

1 комментарий к записи “Какова суть вашей работы?”

Оставить комментарий