Счётчик

ПОЧЕМУ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ «РАБОТАЕТ» НА 100%?

Большинство людей из-за стереотипов и неверных убеждений о МЛМ-бизнесе думают, что в сетевом маркетинге невозможно ничего добиться, а если и возможно — то только единицам, и то обманным путем. А теперь давайте порассуждаем более объективно.
Я сейчас не буду вдаваться в подробности, дабы не грузить читателей водой. Опишу лишь кратко достоинства и преимущества сетевого маркетинга, а именно — компании Oriflame.
Как вы думаете, на какую сумму люди покупают средства личной гигиены + косметику за 21 день? То есть мыло, шампуни, дезодоранты, зубную щетку, пасту, гель для душа, краска для волос, помады и т д…Ну согласитесь, на 1000 рублей как минимум это выйдет как минимум за 3 недели. Согласны? Хорошо.
По математическим расчетам, если тысяча человек будет мыться на эту сумму, то общий товарооборот за 3 недели составит один миллион рублей. По маркетинг-плану орифлэйм, консультанту за такой товарооборот будет начисляться зарплата — 100 000 рублей раз в 3 недели.
Возникает вопрос: где взять эти 1000 человек? Всё очень просто: достаточно найти 5 людей и рассказать им об интернет-магазине Oriflame. Те 5 найдут ещё по 5, будет 25. 25 умножить на 5 = 125. 125 умножить на 5 = 625 человек. Вот уже полдела сделано, и ваши 65 000 рублей у вас в кармане каждые 3 недели.
Но здесь имеется ещё один вопрос — почему эти люди должны согласиться приобретать продукцию именно в Oriflame? Ответ простой — чтобы стать финансово независимым человеком.
Вы когда-нибудь задумывались, сколько людей ходят в день в такой скажем магазин, как «Парфюм-лидер» ? Ну тысяча есть точно. Они отдают свои деньги директору этого магазина, получая с миллионного в рублях товарооборота ровно 0 рублей и 0 копеек, пусть они проходят в этот магазин всю жизнь.
В Oriflame же компания будет выплачивать зарплату за такие покупки. И чем больше товарооборот — тем больше будет выплачено средств человеку, создавшему этот товарооборот.
Вот и всё, как видите — ничего здесь нет хитрого. Вопрос — нужно ли это конкретно вам? Или нет — обычная работа с постоянно недовольным начальником лучше? Выбор, разумеется, только ваш.
Если возникли вопросы — пишите, пообщаемся.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий